ОТЕЦ, ДЕДУШКА, ОДИН ИЗ СОВЕТА КИСУ |
**george clooney / предлагайте
[indent] Папуль, ты конечно мужик тот еще. Строгий, резкий, с военной выправкой, ведь не даром почти всю жизнь положил на службу. Долго привыкал к жизни на гражданке и до сих пор остаются моменты, когда можешь начать жестко тупить, не понимая, что это не армия, а обычная жизнь.
[indent] Удивительно, что когда ты решил связать свою жизнь с армией, все же осталось в твоем сердце место и для жены и для детей, которых ты, кстати, любил. Но и времени достаточно не уделял, что нельзя сказать о внуке. Вот кого-кого, так в нем вообще души не чаешь и всячески готов извернуться, чтобы он пошел по твоим стопам. Пойдет внук или нет, решите сами.
[indent] Что касается наших с тобой отношений. Папуль, прости, но ты гавнюк. Я столько тебя ждала и надеялась, что может в этот день рождения ты будешь задувать со мной свечи. Но каждый раз ты был где-то там и лишь спустя месяцы приезжал с горой игрушек. А мне это надо было? Мне нужен был отец рядом. Быть может поэтому я и пошла так же служить, вопреки слез и громких слов мамы, которая категорически была против моей затеи. Но твоя фраза: Да почему бы нет?, убила все ее надежды, а в меня вселила уверенность о правильном пути. Мы много с тобой стали проводить времени и постепенно я стала больше уходить в службу. Но уточню, что у нас более-менее хорошие отношения, хоть ты и мой начальник сейчас. Твой подчиненный отдел в КИСУ: отдел безопасности. Ты строгий и требовательный начальник, но и справедливый, что редкость в наше время.
[indent] В начале я сказала, что ты отец детей. Когда я была еще маленькой, у тебя случился роман на стороне. Вы тогда с мамой были в серьезной ссоре и почему ты сходил на сторону, не знаю. Но знаю, что итогом этой связи стала маленькая девочка. В ее жизни ты практически не появлялся, но всегда помогал финансово. Что самое интересное, мама знала об этой связи. Ты сам же рассказал об этом и...она простила. С трудом, со слезами и скандалами. Ты все выдержал стойко и вы оба решили не разрушать семью. Маму ты сразу предупредил, что коль так случилось, помогать будешь деньгами и это не обсуждается. Мама - мудрая женщина или нет, но приняла это с достоинством.
[indent] Только после ее смерти ты попытался сделать так, чтобы мы с сестрой были близки, но о чем ты говоришь, когда мы уже взрослые люди и такое родство нам не нужно? Ты все старался, чтобы она присутствовала на семейных праздниках, но мы никак не могли найти общий язык. Острые подколки накаляли атмосферу и праздник летел коту под хвост. Но это уже лирика. Разберемся в процессе.
дополнительная информация |
Роль сюжетная. Будет много игры.